Кружка

K Tim
Как сказал  Державин:  "Кружка -
Дщерь  великого  Ковша".
Пей  до  дна,  когда  пирушка,
Наслаждайся  не спеша!

Наши  предки  тоже  пили,
Песни  пели  во  хмелю,
Скоморохи  в  бубны  били.
Кружка,  я  тебя  люблю!

Наполняй  бесценной  влагой,
Виночерпий,  для  утех
Мою  кружку - пью  во  благо,
Да  грядет  со  мной  успех!

Гармонист,  дай  плясовую,
С  перебору  в  пляс  пойду.
Не  забаву  там  ищу  я -
В  кружке  истину  найду!