Осень 4

Олег Клим
Мир погрузился в тихую печаль
В связи с приходом осени неспешным,
На тротуарах желтых листьев шаль
День ото дня длиннее. Безутешным

Мир будет оставаться до весны
Когда капели звонкие ноктюрны,
Прогнав зимы мороженные сны
Вновь возвестят сезон амурный.