Абрикосы ложь

Kseniya Mar
***

И не жили мы,
Если б не было слез –
Ты прости мне «Вы»,
Я ведь не всерьез.

Что нам сотканный
Этот вечер дал:
Два билета, сны
Да пустой вокзал,

Абрикосы, ложь,
Три грузина,
Для грибов и нож,
И корзина…





16.07.00