НИНА

K Tim
Нравится  мне  Нина -
Очень  хороша!
Может  быть  у  Нины 
Добрая  душа.
Милое  созданье!
Стройный  стан  ее
Покоряет  сердце
Бедное  мое.
Но  могу  ль  понравиться,
Если  не  хорош?
А  такой  красавицы
В  мире  не  найдешь!