Темноглазая ночь

K Tim
Тихо  на  землю  спустилась
Темноглазая  ночь.
Что  это  с  нами  случилось?
Как  теперь  нам  помочь?

Твои  глаза  засветились
Голубоватым  огнем -
Может  быть  всё  это  слилось
В  отраженьи  твоем.

Блики  ночные  летели
По  синей  бездне  волны.
Русалки  песни  нам  пели -
Были  мы  счастьем  полны.

Сладко  мы  там  целовались,
Ночь  была  коротка.
С  рассветом  мы  расставались,
И  ты  сказала: "Пока!"