Разлука

K Tim
Длится  будто  года
Этот  месяц  разлуки,
Я  забыл  уж  когда
Целовал  твои  нежные  руки.

Словно  тысячу  лет
Не  звенел  нежный  смех  твой.
И  со  мной  тебя  нет,
И  с  тобой  меня  нет  бесконечно.

Твоих  ласковых  глаз
Не хватает  до  боли...
Заглянуть  бы  хоть  раз
В  этих  глаз  необъятное  море!

Вон  летит  голубей
В  облаках  эскадрилья...
Сердце  рвется  к  тебе -
Только  дай  ему  крылья!