Заколдован

K Tim
Лето красное  к  осени  клонится.
Сладок  с  сотами  липовый  мед.
По  ночам  одолела  бессонница,
А  душа  моя  нежно  поет.

Все вокруг  дремотой  заколдовано:
Лес  пьянящий,  и  кедровый  бор,
Ели  стройные  в  зелень  закованы,
Травы  замерли - тихий  простор.

Одолела  тоска  непонятная.
С  неба  синего  льются  лучи.
Приходи  поскорей,  ненаглядная,
И  тоску  мою  вновь  залечи!

Сделай,  милая,  ты  меня  радостней
Всех  влюбленных  под  белой  луной.
Чем  сильнее  люблю,  тем  и  сладостней -
Молчаливая  наша  любовь.

Но  как  только  с  тобою  мы  встретимся,
Я  скажу  много  ласковых  слов.
А  потом  ты  мне  снова  пригрезишься
В  веренице  не  дремлющих  снов.






В  чистом  небе  заря  занимается.
В  ярких  красках  родные  края.
Солнца  диск  из-за  гор  улыбается.
Мне  любовь -  как  награда  твоя!

Заколдован  твоею  улыбкою.
Я  в  объятиях  милых  дрожу.
Губы  спелою  кажутся  вишнею,
Чудо  страсти  я  в  них  нахожу.

Мы  по  травам  гуляем  без  устали,
И  уже  нам  с  тобой  не  до  сна.
От  дурмана  цветов  опьянели  мы -
Будто  снова  вернулась  весна!