Скала бутерброд

K Tim
Великан  сложил  плиту
Вместо  основания,
А  потом  еще  одну,
Будто  строил  здание.

Получился  бутерброд,
Но  не  вкусный,  каменный,
Прямо  с  великанский  рот,
И  не  скушать  нам  его.