Грибной дождь

K Tim
У  обрыва  над  осокой
Клены  красные  горят
Будто  киноварью  кто-то
Изукрасил  все  подряд.
А пятнистые  олени,
Словно  с  листьями на  спинах.
И  в  чащобе  бродят  тени
От  туманов  темно-синих.
Что-то  в  небе  загремело
Захлестало  нас  водой.
Мы  плясали,  песни  пели,
Все  промокли  -  дождь  грибной!