Маркиз

K Tim
Что-то  с  Мурзиком  случилось.
На  диване  он  лежит,
С  ног  хозяйка  наша  сбилась:
"Мурзик,  Мурзик!"- он  молчит.

"Ну  иди,  Мурзай,  обедать!
Скушай,  Мурзик,  рыбий  хвост!"
Кот,  вильнув  хвостом  победно,
Воротит  от  рыбы  нос.

Что ж  с  Мурзилкой  приключилось?
Он  угрюмо  смотрит  вниз.
"Мурзик,  что  с  тобой  случилось?
  Мурзик, Мурзик!" "Я -   Маркиз!"