СНЫ О СНАХ

Kseniya Mar
***

Сны о снах
Нам с тобой
Говорящие.

Бесприданницей
Бьюсь о стены
Я.

Отпускаешь
По тонким
Венам

Междометия
Наводящие.

Что и кто ты,
Безликий.
Вымощен

Моим камнем
И брошен
В городе.

Не туманом
Ты плыл,
Но холодом,

И намного всё
Проще,
проще…




1.06.2000