мысли наркомана...

Orlani
...игла войдет так тихо, незаметно
и выпьет капли кровушки моей...
...а в качестве достойного ответа
я получу безумство всех ночей...

...и тело будет в танце извиваться,
душа моя заблудится без света...
...я буду нежной боли подчиняться,
но сил мне хватит крикнуть: "что же это?"

- То казнь твоя, больного человека,
Что так старался в жизни всё успеть,
Войти хотел в одну и ту же реку
Два раза, на пути не встретив смерть.

Но в качестве моста избрал напрасно
Сухой и легкий белый порошок.
А впрочем, было б всё не столь ужасно,
Коль не было б чертовски хорошо...

и не затягивало в сети...