Прикоснусь

Андрей Сергеев
Прикоснусь
О твое лицо
Обожгусь
Как злато кольцо
Оплету
Я твою судьбу
Налету
Страхом ворожбу
Перейду
Я границы всех
Украду
Лишь счастливый смех
И ладонь
Ласками к тебе
Только тронь
Ты уже во мне
Не мираж
Это явь любви
Он кураж
В праздник как огни
Прикоснусь
И лицо отдам
Растворюсь
В каждой клетке сам

19.12.96г.