Хай Джими!

Самарканд
Хай Джими!
Привет будущим и прошедшим временам
Часы Сепулькария
Весёлый дебош
Бабушки Бабинные магнитофоны
Очень плохая запись
Мат из динамика
Видимо ГО
Волосатая репа склонилась над магнитофоном
Хай Джими!
Видмо прорвёмся
Другого выхода нет
Автоматическое существование
Недостаёт энергии для
Восприятия иных сторон мира
Проблески осознания редки
Хай джими!
Внутренний диалог
Псевдозначительность самости
Мы не смотрим на себя в зеркало по утрам
Хай Джими!