Мечты, мечты...

Кошка Наташка
Дождь... обрывки фраз...
Улица пуста.
И я повторю еще раз,
Что я ЛЮБЛЮ тебя.

Капли плачут на стекле,
Осень кружит вальс.
Я сейчас расскажу тебе,
О том, что окружает нас.

Не взыщи - мои слова просты.
Ведь они, как жизнь моя!
Но они, как пес верны,
И тебе все докажу я!

Богу лишнего ненадобно!
Лишь, бы жизнь была чиста!
Соловей поет, так жалобно,
Словно скрипка с нотного листа.

Умоляет о его прощении,
Но за что - не знает сам.
Жизнь его, как небо мщение.
Одиноко петь в лесах.

Но когда замолкнет пение,
В тищине глуши лесной.
Я прошу мне сделать одолжение...
Будь со мною нежной и земной.

Я подарю тебе луну,
В окне второго этажа.
И заберет она к себе,
Весь лед в бокале от вина...

И в этом, лишь, ночи вина,
Что не дает понять тебя.
В тот миг, когда КРИЧАТЬ хочу!
Живу сейчас одной, лишь, мыслью...

Отдать тебе всю жизнь свою.
А ты сидишь тихонько рядом,
И зеркало глотает тень твою.

Миг жизни, миг желанья, миг сомнения,
Быть понятым сполна!
Ведь, в час прекрасный резкое движение,
Разрушит сказку и иллюзию сна.

Давай забудем на мгновенье
О том, что окружает нас.
Оставим сказку для желаний...
Чтоб только Я и ТЫ вот в этот час!