Ёлки, бармалеи и Родина! политическое

Tigger
Голубые ёлки выстроились в ряд
Всякие иголки на ветвях висят
Еду на машине, еду с ветерком
Глянул из кабины - толстый управдом.
Рубит подло ёлки он, рубит топором
Сыплются иголки на под косым углом
Не играть детишкам тут, шишек не искать
Будет стройка века здесь, будут погибать
Бурлаки различные, всякие рабы,
Вырастут огромные глючные грибы
Вылезут песочницы, как из-под земли
Приплывут нелепые в гавань корабли.
А когда чахоточный ребятёнок вновь
Будет петь про ёлочку, ему ряху в кровь
Разобьют несчастные люди-дикари,
На лицо ужасные, добрые внутри.
Где уж бармалейчикам докторов ловить,
Когда вся страна идёт террористов бить.
Айболиты всякие нам не понутру,
Я и без термометра в дупе не помру.
Когда весь народ сейчас мыслит о войне,
Топит угрызения совести в вине,
Недосуг лояльничать и про ёлки петь
Надо либо не молчать, либо не трендеть,
Взять винтовку меткую в руки покрепчей
И идти за Родину, в бой идти скорей.