Гимн злобных туристов

Evgesha
Ноги стреты, руки голы,
В голове – туман и сырость.
Ненавижу эти горы,
Чтобы все тут провалилось!

Дремлет лошадь хромонога,
Ей сегодня примечталось,
Что совсем еще немного
До обеда ждать осталось.

И сама на форопленке,
Разглядела, как в тумане,
Как внушительным слоненком
Я скачу с камня на камень.