Дарю тебе один день

Ворона
Дарю тебе один день,
Пусть это будет одна жизнь.
Пусть исчезает за тенью тень,
Ты никуда не торопись.

Я сказку тебе дарю
С замиранием сердца сладким.
Я слова тебе говорю
И читаю свои тетрадки.

Я дарю тебе свой огонь,
Свой рассвет, свою ночь, свои ласки.
Я дарю тебе свою тебе свою боль…
Хочешь - живи в моей сказке.