Танцы в стиле ретро

Evgesha
 Бальные Танцы.

Их с одной стороны ненавижу,
А с другой до безумья люблю.
Объяснение этому вижу
Только в том, что столбом не стою.

Как перчатки меняя партнеров,
(Все бросают меня для других).
Глупых выше стою разговоров
И вливаюсь я в музыки вихрь.

Что же это? учеба? работа?
- Праздник тела и отдых души
Пусть волнует одна лишь забота:
Слушать музыку и не спешить.