Автопортрет третий сын гармонии

Весёлый
Задумал написать одну вещицу.
То - смысл не тот, то смысла вовсе нет;
Конец понятен; текста... в пол-страницы,
Теперь гадаю форму и сюжет.

Добавить оптимизма - станет мини,
Поддаться в крайность? Может в этом соль?
Застыл на перепутье. Посередине,-
Как... в "ре минор" беременный бемоль.