Тебя нет

Стелла
Тебя со мною, почему-то нет.
Я жду тебя. Напрасно...Неужели?
Я знаю, ты на все найдешь ответ,
Но мне твои рассказы надоели!

Куда-то вечно долг тебя зовет
И важная работа ждать не может.
А то, что мое сердце тоже ждет,
Тебя, я вижу, вовсе не тревожит!

Ну, что ж, раз нужно, раздавай долги
Я подождать еще чуть-чуть согласна,
Себя, мой дорогой, побереги,
Что б ожиданье не было напрасным.