Молитва

Ворона
На коленях она, и печаль в глазах,
Ты совсем одна и ты вся в слезах.
Ты четвертый день как в бреду живешь,
И улыбки тень - все сплошная ложь.
   
Ходишь, милая, все молчишь,
Шепчешь имя и все грустишь.
   
Странный сон каждый раз возвращается,
Что уходит он и прощается,
Ты в ответ ему улыбаешься,
А в душе своей горько каешься.
   
Снилось также тебе,
Что по-новому жизнь без него начинается.
И что он не один, и все знает другой,
Что вернется он и раскается.
   
Горько, грустно.
Стоишь на коленях одна,
Темный сумрак святых образов моля.
И возносишь молитвы
До святых небес.
И все ждешь от толпы
Божества чудес.