История с историей из цикла школа, наш класс

K Tim
Идет   урок   истории,
Учитель   говорит,
Как   воевал   Писарро –
Безграмотный   бандит;
Как   голыми   руками
Завоевал   он   Перу
И   с  инков   племенами
Разменивался   верой.
Овчинников  не  слышит:
Он   ребусы   решает
И  Колю Лесникова
Беседой   развлекает.
Учителю мешает      
Заданье   объяснять,
Товарищам по классу   
Уроки  отвечать.
А как же быть с  Писарро?
Он может подождать?
О том, что рассказали,
Не будет Саша  знать!