Балагур из цикла школа, наш класс

K Tim
На уроке   кто   воркует?
    Балагуров   балагурит.
    Сам   учиться   не   желает-
    Одноклассникам   мешает.
    Он   обманывает   мать-
    Говорит:   "Учусь   на   пять!"