Бить - вдребезги...

Muh
Бить - вдребезги,
Клеить - намертво,
Плюнуть - по ветру,
Вырвать - с корнем,
Бежать - по полю,
Упасть - низко,
Предать - Бога,
Сгореть - заживо,
Смеяться - до смерти,
Выйти - в форточку,
Встретить - Воланда,
И плюнуть ему под ноги...