О любви. User Manual

Tigger
                "О Любви немало песен сложено
                Мы слажаем Вам ещё одну"
                "Городок"
В свЯзи с ограниченностью мест
Мне задАли мегасложный тест
Сможешь типа стих сложить любовный,
Или сок пора хлебать морковный.
Вызов принят - буду о любви,
Это круто, что ни говори.
Это не скажи и так не надо
О любви не мочь, да буду гадом!
Я её, любовь, узнаю сразу,
По красивому такому глазу,
Голубому иль зелёному такому,
Можыть быть и по совсем другому.
У неё, любви, большие груди,
Ноги стройные, про бёдра не забудем,
Длинный волос закрывать фигуру
Острый коготь, типа с маникюром.
Ручки белые и нежные - кайфовые
Сладкий голос и прикиды клёвые.
Кто любви не знал, ни там ни тута
У того по жизни всё не круто.
_____________________________________
Мало! Мало языка мне русского,
Не хочу писать стиха я тусклого!
Потому что типа это стрёмно так
Покраснел со сраму мой шнопак.
Братия поэты, не подумайте,
Что убог язык любовной повести,
Жизнь прекрасна, песни ей слагайте
А то не стыда у вас не совести!
Не знакомы с речью уголовною?
Если всё понятно - не молчите!
Воспевайте песнь души любовную
И любовь ищите, поспешите!