и тапочки пришлю по почте

Orlani
Снова я сижу у моря
И смотрю, как чайки реют.
В душу мне забилось горе,
Ведь любовь меня не греет.

И завяли помидоры
На твоем балконе сердца.
Но зачем с судьбою спорить?
Буду ждать другого перца!