Ведьма

Ворона
Руки дрожат и растрепаны волосы,
Но ты выходишь в полночь из дома.
По небу плывут красные полосы.
Ветер несет беспощадный холод.
   
Шабаш манит, как мед
В знойный день пчелу.
Утром тело как лед,
И она в бреду.
Ты, проснувшись, вернешься
В свой тихий быт,
Но демон черный опять поманит.
   
Ты красива, чиста,
С виду даже невинна.
Но в душе пустота,
Хоть не ты в том повинна.
   
Будешь ведьмой гореть
На костре инквизиции,
Или будешь тонуть
В мутных водах провинции.
   
Знойный черный цветок.
С алых губ тихий стон.
Не пришел еще срок,
И с тобою он.
   
Ласков, нежен инкуб,
Кровь с усладой пьет.
Хоть немного груб,
Хоть потом убьет.
   
Он пошлет на смерть
Белой кожи шелк.
И смеются черти,
И несется волк
Прочь в лесную глушь,
Где никто не ждет.
Ты меня не слушаешь,
Значит он придет.
   
Ленты в волосах
И любовь в глазах
Сменят пытки вопль
И великий страх.
   
Ведьмой стала ты,
Не познав себя
В поисках любви,
Счастья и огня.