любовь казнили второпях

Orlani
Костёр -
пощады она не просит.
Остёр
топор, не плачет, сносит.
Мешок -
вода внутри всё рвёт.
Прыжок -
толкнули, пропасть ждёт.
Но крик,
она вернуться хочет.
Старик,
ребёнок, муж хохочут
Над ней.
Она не слышит, ждёт.
Скорей,
пускай до всех дойдёт.
Умрёт -
не жить толпе тупой.
Зовёт
подняться за собой.
Кричит -
не в силах больше ждать.
Молчит
толпа, ей наплевать.
***
Так мы
любовь вдвоём казнили.
Мечты.
надежды все разбили.
Зачем?
Ответ не даст и ветер.
Ни чем
не связаны на свете
теперь...