Рождение и смерть

Tigger
Жизнь начинает рождение
Это противно и больно
В этом есть слово Господние
В муках рожать! И довольно.

Жизнь продолжается жизнью
Горе, несчастья и беды
Яды, подставы, болезни
До самой смерти победы

Ну и в конце - погребенье,
В гроб и под землю навеки
Кто-то вкусил наслажденья,
Кто-то уродлив, калека.

Все мы равны перед смертью:
Толстый улыбчивый клоун,
Туз, избалованный лестью,
Даже сама Шарон Стоун.

Скользкие белые черви
Плоть пожирают упрямо
Тленьем изъедены нервы
Зачем родила меня, мама?