Вариации на тему... И да простит меня милая Froggie

Tigger
Оригинал лежит по адресу:
http://www.stihi.ru:8000/2000/10/06-149

Чуть-чуть, всего немножечко
Сарказма поварёжечку…
Продайте мне, прохожие,
Продайте, сколько сможете…

Я вами не разбужена,
Несчастьями не кутана,
Я малость заторможена,
И временем попутана.

Мне маленькую ложечку…
Я знаю, вы поможете…
Моих грехов на полочку
Большой тюфяк положите.

Чуть-чуть. Фонтанчик желчности.
Морщинки в покаяние
Раздуются…расплещатся
От вашего признания.

Ах, желчи поварёжечка…
Гримас необязательных,
Положите…И все же вы
Чертовски занимательны!

19 Окт. 00 г.