И шаги... это ты родная

Лев Слонимский
Ты идешь по Москве ночной,
Снег пушистый на землю ложится.
Голос твой навсегда со мной ,
И мне тоже ночью не спится.

Вижу улицы яркий свет,
И снежинки следы заметают.
Белый снег, белый снег ,белый снег
На ресницы ложится и тает.

Целый день телефон молчит,
За окошком метель закружила.
Сердце бьется душа кричит,
Почему ты меня забыла

Вижу улицы яркий свет
И снежинки следы заметают
Белый снег , белый снег , белый снег
На ресницы ложится и тает

Словно вечность уже прошла
Я стою у окна засыпая
Но вдруг тихо скрипнула дверь
И шаги...
Это ты родная

Вижу улицы яркий свет
И снежинки следы заметают
Белый снег ,белый снег, белый снег
На ресницы ложится и тает.