маленькая сказка о любви...

Амурочка
Мы познакомились с тобой,
на склоне осени той...
Я пела песни мотив..
ты повторил его за мной..
как в сказочном сне..
ты пришёл в этой жизни ко мне..
укутал меня пуховым одеялом..
и сказку рассказал...о самом малом..
о той любви..которую ты потерял..и обо мне..
в которой ты её ....ту самую "любимую" узнал....
19.10 2000 (посвящено другу Виталику)