Белошвейка из цикла школа, наш класс

K Tim
У   Марии   Журавлевой
Порвались   перчатки.
Надобно  зашить их  снова,
Наложить   заплатки.

Долго ждать до  переменки,
Руки   замерзают...
И   перчатки  на   уроке
Маша  зашивает.

Ей   учитель   говорит:
Прекрати   сейчас   же!
Только  Маша  шьет  сидит
И  не   слышит   даже.

Эй,   Мария   Журавлева!
Взяться   бы   за   ум   пора!
Нарушаешь   дисциплину -
Двоек  целая  гора.