Не курить! из цикла школа, наш класс

K Tim
               
    Ах,   Леонтьева   Раиса!
    Кто  б   подумал?!   Чудеса!
    Дома   курит   папиросы! -
    Слышны   в  классе   голоса.

    Это Раю  не волнует,
    На здоровье наплевать.
    Скоро легкие прокурит:
    Будет кашлять и чихать.