Письмо любимой девушке

K Tim
Милая,  я  далеко  от  дома
И  тоска  по  родине  гнетет.
Все  мечты  пылают  как  солома
От  того,  что  ты  меня   не  ждешь.

Мрачно  мысли  носятся  как  стая
Сбившихся  с  пути  уставших  птиц.
Я  о  встрече  больше  не  мечтаю,
И тоске  моей  уж  больше  нет  границ.

Не  смогла  понять  моих  страданий
И  забыла  пылкую  любовь.
Слишком много было тех мечтаний,
Что  теперь  приносят  только  боль.

Потерял  надежду  я  на  встречу.
Ты не  пишешь– значит, и не ждешь.
Что ж  теперь  на  это  я  отвечу?
Ты  молчаньем  сердце мне гнетешь!

Неужели,   ты  меня  не любишь?
Где  же  клятвы,  что  не  так  давно
В  поцелуй   сливали  наши  губы,
А  сердца  стучали  как  одно?

Ты  забыла  все,  не  пишешь  писем,
Ты  молчишь,  а  в  мыслях  у  меня
Черная  печаль  как  ночь  ложится
На  погасшее  сиянье  дня.