Пасьянс на 4 туза

Верлухин
Во тьме колышется слегка
Бубновый тузик огонька.
Летит с дерев под птичий крик
Дождь из листвы тузами пик.

Мы успокоим наконец
Тузы червовые сердец,
И примет бездыханный груз
Под сень свою крестовый туз.