Больше, чем поэт...

Игорь Некрасов
О,Творчества тернистая дорога!
Он был - вчера лишь - просто жрец...
Пик Вдохновения - придумал Бога...
Вознес в бессмертие Его искусством слога...
Постигнув:"Далека Его Дорога..."
Пик Совершенства - Был Всегда!-
"Аминь!"- как "Да!"-
И отдал свой венец...