Фрагмент из любовного письма!

Амурочка
Алый закат..
Месяц май...через год март..
мне бы хотелось..встретить рассвет..но возврата для чувств в жизни нет...было всё это годик назад..ты разлюбил...и окончился бал..я гордо встала..одела польто..но наступил месяц май..всё равно..холодно..больно на сердце печаль..не помагает..и звуков "рояль"..