его мечты-моя реальность...

Амурочка
может..я не умею любить.
.или просто не могу забыть..его ласковые руки.
.о которых я могу часами говорить.
.его красивые черты, его прекрасные-мечты,
его возвышанное чувство..его наивное предчувствие...