Лимон Луны в стакане ночи-чая...

Shaman
Лимон Луны
в стакане ночи-чая,
и сахар звезд...
я пью, не напиваясь
Любви,
которая нечаянно пролилась
в мою израненную душу;
                на сон деревьев
                в тишине,
                на легкий ветер
                в серебре
                Луны...
проник в окно
мой лунный свет,
подкрался к спящей он тебе,
мой лунный воздух
замер
на самой прекрасной —
на нежной твоей щеке...
а я умираю от счастья в молчаньи...

Ты повернулась к стене.
Лимон проглотили подплывшие тучи,
а сахар растаял под утро...
Не хочется спать
крылатому чувству,
но ночь изменила мне с днем...

Новую ночь буду ждать как тебя...