Разлука. Моей жене - Наташке

Tigger
Как хреново с любимой расстаться
Из души будто вырван кусок
На работу никак не собраться
К горлу, блин, подступает комок.

И корю я себя и рыдаю
Ну зачем тебя в Лугу пустил?
Ну за что мне непруха такая,
Чем я Господу не угодил?

Знал бы я, что положат в больницу
Мой цветочек, сосиску мою,
Начал раньше бы, блин, шевелиться,
А теперь я стою на краю.

На краю той счастливой, блин, жизни,
Что текла так спокойно меж нас
На меня ты глядишь с укоризной
Сквозь прищуренный, вкрадчивый глаз.

И пускай тебя нету со мною,
Пусть в больнице ты в Луге лежишь,
Пусть тоска накатила волною
Ты вернёшься, я знаю, малыш.