Разрыв...

Tigger
Не знали милые, смешные человечки
Какою болью отзывается внутри
Беда конкретная, разрыв... эта... уздечки!
Уж лучше б покусали упыри.

Беду мужскую вытерпеть не просто
И феминисткам не осилить нас
О, женщины, не поднимайте тоста
За равные права, мы круче Вас!