Все так же грустно...

Аида
Уходит день...
Печально смотрит в небо моя душа.
И ветром околдована,
молчаньем очарована ...болит она.
Моя мечта плывет в сознании осторожно,
Боясь исчезнуть, пыль с висков смахнуть,
Дрожит в ресницах хладно
Боясь вздохнуть.
А звезды гаснут... зажигая вновь
все более красивые созвездия ...
Осознаю себя частицей бытия,
Хотя одна на всей большой Планете,
Вращающейся в огненном кольце
И мои мысли в гневной полосе..
Пора дождя пройдет,
Уснут деревья в синем мраке дня,
Прощу, но ведь за что ...
За то, что счастье было да прошло,
И мне не докричаться до тебя ...