Не знаю...

Cesar
Никому не верю.
Многого не знаю.
От потока лести
я уже не таю.
Ветер слов красивых
Мне не интересен.
Я и сам немало
спел подобных песен.
Идеал?!
Химера!
Лишь мираж пустынный.
Истина цинична,
А любовь
бесстыдна.
Поднимусь над сущим,
Созерцаньем личным,
Все очеловечу,
Но не возвеличу!