Наши души искали друг друга

Ольга Кан
Наши души искали друг друга
В лабиринте тревожных столетий.
На мгновенье сомкнулись два круга
На чужой равнодушной планете.
Разбегаются наши пути,
Время снова несется по кругу.
Никогда больше нам не найти
В лабиринтах столетий друг друга.