Колыбельная для двоих

Иван Роботов
Ты качаешь в колыбели пустоту
И мурлычешь еле-еле, просто так,
Колыбельную какую-то не ту,
С "баю-баю" чередуя слово "fuck".
Мне давно привычна стала эта грусть
И глаза твои, усталые от слёз.
Я к тебе подсяду ближе и уткнусь
В седину твоих постриженных волос.
А потом на табуретке, у окна,
Я оставлю две таблетки и стакан,
Чтоб и завтра так сидели
Ты и я у колыбели
И упрямо доживали до утра.