Умная

Нэт
И снова ждёшь его по вечерам,
Уже гореть устали свечи,
И так же веришь тем словам,
Которые он говорит при встрече.

Когда-то ты же умною была,
Училась, развлекалась и цвела,
Но на пути твоём встал хулаган,
И ты поверила его словам.