Шепот травы

Мокеев Андрей
Шепот травы,
Песок в волосах,
Яркая ночь
На зеленых холмах.

Жалкий как день,
Уносящийся прочь,
Твой поцелуй,
И я снова не прочь.

Медленным сном
В глубине твоих глаз
Увижу свой путь
Ввысь, с тобою, сейчас.