Иерусалим

Yakov
Я не помню,
Кто сравнил эти горы
С сосцами волчицы лежащей
На мохнатой спине
Эти стены и башни -
С зубами оскаленной пасти
Я не помню
И дорогу - с большим языком, пересохшим от жажды
Я не помню
Живой или мертвой лежала она,
Но наверное все-таки мертвой,
Поскольку
Муравьи не боялись сновать
И блестеть своим черным железом
Это были машины
И везли они души свои
Прямо в чертову глотку.